27 febrero, 2009

PESCADILLA RELLENA DE GULAS Y GAMBAS





INGREDIENTES: para dos personas (5 p/ración)






  • 1 cola de pescadilla abierta sin espina ( 3 p /persona)


  • 100 gr de gulas (1,5)


  • 1 ct de aceite de oliva (1 p)


  • 1 diente de ajo


  • 140 gr de gambas peladas (2 p)


  • 1 poco de pimenta de cayena molida (opcional)


PREPARACIÓN:





  1. en una sartén se pone el aceite, el ajo picadito y se sofríe un poco, se le añaden las gambas y las gulas, se le añade sal y se rehogan ligeramente. Le ponemos un poco de cayena.


  2. En un papel de aluminio o vegetal extendemos la cola abierta, salamos al gusto.


  3. ponemos sobre la pescadilla las gulas y las gambas, cerramos como si fuera un libro y envolvemos con el papel.


  4. Con el horno precalentado a 180º introducimos el pescado unos 12 ó 15 minutos hasta que esté bien cocido.

3 comentarios:

Alexandra

¡Que rico tiene que estar eso! Yo suelo cocinar, sobre todo cuando tengo invitados, Lubina al horno con La Gula del Norte... os la recomiendo. Cogí la idea de la web de la gula (es esta www.angulas-aguinaga.es por si te interesa, ya que viene un motón de recetas y regalan un recetario que os envían gratis a casa).

Carmen

Gracias por tu comentario y por la dirección de la web, me va a ser muy útil.

Alexandra

¡Hola de nuevo, Carmen!. Gracias a ti por este maravilloso blog y por compartir con todo el mundo recetas ricas y sanísimas!

Quería decirte que hoy he comprado los ingredientes para preparar esta pescadilla rellena de gulas y gambas. A ver que tal se me da porque la verdad es que no soy muy manitas en la cocina!!!

¡Me alegro de que vayas a sacar partido a las recetas de la gula del norte, te van a encantar!

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