PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE Y ARROZ (propoints)
- 3 pimientos verdes o rojos medianos, redondos y carnosos
- 3 cd soperas de arroz crudo (90 gr) ( 9 pp)
- 150 gr de carne picada de vacuno y cerdo (7 pp)
- 150 gr de fiambre de pechuga de pavo picadita (3 pp)
- 1 diente de ajo y perejil bien picados
- 1 huevo mediano y una clara (2 pp)
- 1/2 cebolla picada
- 1 Cd sopera de harina (10 gr) (1 pp)
- 2 ct de pan rallado (10 gr) (1 pp)
- 1 pastilla de caldo de carne (1 pp)
- 1 poco de azafrán molido
- 3 ct de aceite (3 pp)
- Sal
*Los que no hagais la dieta podeis utilizar 250 gr de carne picada y en lugar del pavo 50gr de bacon o jamón serrano picado.
PREPARACIÓN:
- Limpiar los pimientos, quitar el rabo y la tapa que lo rodea con un cuchillo afilado, limpiar de semillas, salar ligeramente por dentro.
- Poner en un recipiente la carne, el pavo (o bacon/jamón), el huevo, el ajo, el perejil, el pan rallado y un poco de sal y mezclar hasta formar una pasta.
- Poner una cd sopera de arroz dentro de cada pimiento y a continuación rellenar con la mezcla de la carne picada.
- En una cazuela antiadherente poner la cebolla con las 3ct de aceite y una pizca de sal y rehogar unos minutos, a continuación añadir la cucharada de harina, dar unas vueltas y añadir 2 vasos de agua, la pastilla de caldo y el azafrán, dejar cocer 3 minutos y pasar por el chino o triturar con la batidora.
- Colocar los pimientos en una cazuela y poner por encima la salsa, añadir más agua hasta dejarlos a medio cubrir, tapar la y dejar cocer hasta que estén tiernos (1/2 hora aproximadamente)
2 comentarios:
yo no digo na!!!!!
pero me ha dado un hambre!!!!!
Me alegro de que hayas retomado el blog
BESOS
Gracias guapa!!! si, ya era hora de seguir pa`lante.
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