QUICHE DE MEJILLONES
- 5 láminas de pasta filo
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de harina
- Una pizca de nuez moscada
- 2 cucharadas de nata para cocinar
- 2 cucharadas de leche
- 65 gr de queso gruyère rallado
- 25 gr de queso parmesano rallado
- 1 docena de mejillones frescos cocidos sin cáscara
- Sal
PREPARACIÓN:
- Batir los huevos e incorporar la harina, la nata, la leche, la nuez moscada y la sal y batir todo. Añadir los dos tipos de queso y mezclar bien.
- Forrar un molde para horno de 19 cm de diámetro con las 5 láminas de pasta filo las cuales se habrán pincelado con un poco de aceite antes de apilarlas, cortar según la forma del molde.
- Colocar los mejillones sobre las láminas de filo, repartidos por toda la base del molde y poner sobre ellos la mezcla anterior cubriéndolos bien.
- Hornear a 180º 25 ó 30 minutos.
3 comentarios:
hola carmen este quiche tiene que estar rico, nunca lo hice así, por eso me lo copio.
Bexinos.
Pruébalo, que te va a gustar!!! Besos.
Me encanta esta receta, yo tambien te la copio, besos
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