ALCACHOFAS ESTOFADAS CON PATATAS Y MARISCO (propoints)
Ingredientes: (Para 4 personas, 5 pp/ración)
- 1 kg de alcachofas (0 p)
- 600 gr de patatas (12 pp)
- 100 gr de langostinos crudos (2 pp)
- 200 gr de almejas con caparazón (1 pp)
- 4 ct de aceite (4 pp)
- 1 diente de ajo
- 1 ct de pimentón dulce
- 1 pastilla de caldo (1 pp)
- agua
- sal
Preparación:
- Limpiar y cocer las alcachofas en agua y sal.
- Pelar los langostinos y cocer las cabezas con la pastilla de caldo.
- Sofreir el diente de ajo picadito en el aceite a fuego lento.
- Añadir los langostinos y las almejas límpias hasta que se abran.
- Añadir las patatas y rehogar, poner el pimentón , dar unas vueltas y añadir el caldo de pescado hasta cubrir.
- Dejar cocer 10 minutos y añadir las alcachofas cocidas, rectificar de sal y dejar cocer otros 10 minutos a fuego lento o hasta que las patatas estén cocidas.
3 comentarios:
Me encantan las alcachofas, tengo que probarlas con marisco que, así no las he hecho nunca y se ven estupendas
Un besín
Yo era la primera vez que las hacía y nos han gustado mucho. Un beso
Hola carmen un rico y muy completo plato, luego para postre esa ricura de tarta de galletas..mmmm!!
Bexinos wapa.
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