PERCA CON BECHAMEL Y SALSA DE PIMIENTOS (propoints)
Ingredientes: Para dos personas 7 pp/ración
- 350 gr de filetes de perca (8 pp)
- 100 gr de langostinos (2 pp)
- 1 lata de pimientos de piquillo (0 p)
- 1 diente de ajo
- 1 vaso de leche desnatada (2 pp)
- 2 ct de aceite (2 pp)
- 1 cd de harina***
- sal
Preparación:
- Ponemos la leche en un cazo con la harina desleída y sal y cocemos dando vueltas para preparar una bechamel, añadimos los langostinos pelados y removemos hasta que estos se hagan y la bechamel esté lista.
- Trituramos la bechamel y los langostinos y extendemos la salsa en el fondo de una fuente para horno.
- Colocamos sobre esto los filetes de perca con un poco de sal.
- En una sartén ponemos a rehogar el diente de ajo picadito con el aceite y a continuación añadimos los pimientos con su caldo y freímos todo junto durante 1 minuto aproximadamente.
- Triturar el sofrito de los pimientos y extender por encima de la perca.
- Introducir en el horno precalentado a 200º durante unos 15 minutos o hasta que esté hecho el pescado.
2 comentarios:
j'aime le poisson ça doit être délicieux
bonne journée
Buenísimo! quizás añadiéndole un poco de tomate rallado mejoraría aún más si cabe. Un saludo!
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