03 julio, 2008

BERENJENAS RELLENAS



INGREDIENTES:

(total 8 p todo el plato. 2 p/media berenjena)

  • 2 berenjenas grandes. (0 p)
  • 400 gr. de verduras variadas (pimiento rojo y verde, calabacín, puerro, cebolla...) (0 p)
  • 160 gr. de pechuga de pollo muy picadita. (3.5 p)
  • 4 ct. de aceite de oliva. (4 p)
  • 2 ct. harina. (0 p)
  • 1/2 vaso leche desnatada. (0.5 p)
  • 1 ct. de queso rallado.(0 p)

PREPARACIÓN:

  1. Poner en el horno las berenjenas abiertas por la mitad hasta que estén blanditas, dejar enfriar y vaciar, picar la carne y reservar.
  2. Sofreir las verduras con 3 ct. de aceite y el pollo, añadir sal.
  3. Añadir la carne de las berenjenas.
  4. Rellenar las berenjenas con la preparación.
  5. Preparar una bechamel con la harina y la leche y 1ct. de aceite de oliva.
  6. Poner la bechamel por encima de las berenjenas, espolvorear con el queso y gratinar.

2 comentarios:

Patricia

hola maricarmen!! q buena pinta tiene las berengenas!! igualito q las q m dan a mi en casa de la niña!! jajaj
q hambre!!
un besito .
PATRICIA

marisa

maricarmen soy yo no me deja

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP