03 julio, 2008

ESPÁRRAGOS BLANCOS CON JAMÓN DE YORK



INGREDIENTES:
( para dos raciones, todo el plato 6.5 p. 3.5 p/ración)

  • 1 Bote de espárragos blancos medianos. (0 p)
  • 100 gr. de jamón de york. (2 p)
  • 1/2 lata de pimientos del piquillo. (0 p)
  • 1/2 lata de tomate natural triturado. (0 p)
  • 1 Cd. de aceite. (2.5 p)
  • 1 ct. de harina ***
  • 1 huevo pequeño. (2 p)

PREPARACIÓN:

  1. Se reparten los espárragos en grupos en las lonchas de jamón de york.
  2. Se pasan por la harina y el huevo y se fríen en el aceite.
  3. Se ponen en un recipiente de microondas los pimientos con el caldo y el tomate triturado y se introducen a máxima potencia durante 8/10 minutos. Se tritura todo.
  4. En un fuente de horno se colocan los espárragos y se cubren con la salsa de pimientos y tomate, se gratina.

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