LASAÑA DE ESPINACAS
INGREDIENTES:
( para dos raciones. Todo el plato 12 p. 6 p/ración)
- 5 láminas de lasaña (70 gr aprox.) (4 p)
- 400 gr. de espinacas congeladas. (0 p)
- 160 gr. de pechuga de pollo. (3.5 p)
- 2 quesitos descremados. (1 p)
- 3 ct. de aceite. (3 p)
- Cebolla picada. (0 p)
- 2 ct. de harina***
- 1/2 vaso de leche desnatada. (0.5 p)
- 1ct. de queso rallado***
- sal.
PREPARACIÓN:
- Cocer las espinacas con agua y sal.
- Freir la cebolla y el pollo en trocitos en 2 ct. de aceite.
- Escurrir las espinacas, picarlas finas y añadir a la sartén.
- Añadir 2 quesitos descremados, dar vueltas y fundir, mezclar bien con las espinacas.
- Poner en una fuente las láminas de lasaña alternándolas con el relleno.
- Hacer una bechamel con la leche, la harina y 1 ct. de aceite y sal.
- Cubrir la lasaña con la bechamel y espolvorear con el queso rallado.
- Gratinar.
0 comentarios:
Publicar un comentario