03 julio, 2008

LASAÑA DE ESPINACAS



INGREDIENTES:
( para dos raciones. Todo el plato 12 p. 6 p/ración)

  • 5 láminas de lasaña (70 gr aprox.) (4 p)
  • 400 gr. de espinacas congeladas. (0 p)
  • 160 gr. de pechuga de pollo. (3.5 p)
  • 2 quesitos descremados. (1 p)
  • 3 ct. de aceite. (3 p)
  • Cebolla picada. (0 p)
  • 2 ct. de harina***
  • 1/2 vaso de leche desnatada. (0.5 p)
  • 1ct. de queso rallado***
  • sal.

PREPARACIÓN:

  1. Cocer las espinacas con agua y sal.
  2. Freir la cebolla y el pollo en trocitos en 2 ct. de aceite.
  3. Escurrir las espinacas, picarlas finas y añadir a la sartén.
  4. Añadir 2 quesitos descremados, dar vueltas y fundir, mezclar bien con las espinacas.
  5. Poner en una fuente las láminas de lasaña alternándolas con el relleno.
  6. Hacer una bechamel con la leche, la harina y 1 ct. de aceite y sal.
  7. Cubrir la lasaña con la bechamel y espolvorear con el queso rallado.
  8. Gratinar.

0 comentarios:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP