02 julio, 2008

EMPANADA DE ESPINACAS


INGREDIENTES:

  • 2 láminas de hojaldre.
  • 400 gr de espinacas cocidas.
  • 6 filetes de cinta de lomo adobada al ajillo.
  • Queso en lonchas.
  • Cebolla.
  • Aceite.
  • 1 huevo.

PREPARACIÓN:

  1. Sofreir la cebolla, cuando esté casi hecha se añade la cinta de lomo cortada en trocitos y se fríe todo junto.
  2. Añadir a lo anterior, cuando esté hecho, las espinacas cocidas y picadas y mezclar bien.
  3. Poner una lámina de hojaldre sobre una bandeja de horno.
  4. Poner sobre el hojaldre las lonchas de queso.
  5. Poner sobre el queso la pasta de las espinacas y la cinta de lomo.
  6. Poner sobre esto otra capa de lonchas de queso.
  7. Tapar con la otra lámina de hojaldre y formar la empanada.
  8. Pintar con el huevo batido y hornear.


0 comentarios:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP