EMPANADA DE ESPINACAS
INGREDIENTES:
- 2 láminas de hojaldre.
- 400 gr de espinacas cocidas.
- 6 filetes de cinta de lomo adobada al ajillo.
- Queso en lonchas.
- Cebolla.
- Aceite.
- 1 huevo.
PREPARACIÓN:
- Sofreir la cebolla, cuando esté casi hecha se añade la cinta de lomo cortada en trocitos y se fríe todo junto.
- Añadir a lo anterior, cuando esté hecho, las espinacas cocidas y picadas y mezclar bien.
- Poner una lámina de hojaldre sobre una bandeja de horno.
- Poner sobre el hojaldre las lonchas de queso.
- Poner sobre el queso la pasta de las espinacas y la cinta de lomo.
- Poner sobre esto otra capa de lonchas de queso.
- Tapar con la otra lámina de hojaldre y formar la empanada.
- Pintar con el huevo batido y hornear.
0 comentarios:
Publicar un comentario