05 julio, 2008

DORADA ASADA CON PATATAS


INGREDIENTES:

(para dos raciones: 6p/ración)

  • 1 Dorada de unos 400 gr. (5 p)
  • Patatas a saciedad. (2 p/persona)
  • cebolla. (0 p)
  • 3 ct. de aceite. (3 p)
  • 1 ct. de pimentón. (0 p)
  • 1/2 vaso de vino blanco. (0 p)

PREPARACIÓN:

  1. Poner en un recipiente para microondas las patatas cortadas en rodajas finas y la cebolla cortada a tiras, sal y 2ct. de aceite. remover todo y cocer 10 minutos a máxima potencia.
  2. Poner lo anterior en una fuente de horno, todo extendido y poner sobre ello la dorada abierta sin espina y con un poco de sal.
  3. Hacer en una sartén un sofrito con 1 ct. de aceite y un poco de cebolla picada. Cuando esté hecho retirar del fuego y poner el pimentón. Volver a poner al fuego y añadir el vino, cocer hasta que se evapore el alcohol.
  4. Echar lo de la sartén sobre la dorada y meter al horno hasta que esté hecha.

0 comentarios:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP