30 septiembre, 2008

DORADA EN SALSA EN LA OLLA



INGREDIENTES:

(5.5 P para una ración)


  • 1 dorada límpia sin cabeza.( A saciedad 3 p)
  • cebolla picada.(0 p)
  • 2 ct. de aceite.(2 p)
  • perejil.(0 p)
  • 2 pimientos del piquillo.(0 p)
  • 1 vasito de vino blanco.(0 p)
  • un poco de agua.(0 p)
  • 1 patata pequeña (50 gr.) para adornar. (0.5 p)
  • 1 ct. de pimentón dulce.(0 p)






PREPARACIÓN:

  1. Poner en una sartén antiadherente la cebolla picada y el aceite y sofreir lentamente.
  2. Añadir el pimentón, el vasito de vino y un poco de agua y remover.
  3. Poner todo lo anterios en una olla a presión.
  4. Colocar encima la dorada, la patata y los pimientos.
  5. Echar un poco de perejil por encima.
  6. Cerrar la olla y cocer a fuego suave unos 10 ó 12 minutos (según el tamaño de la dorada).




    0 comentarios:

      © Template Recipes by Emporium Digital 2008

    TOP