DORADA EN SALSA EN LA OLLA
INGREDIENTES:
(5.5 P para una ración)
- 1 dorada límpia sin cabeza.( A saciedad 3 p)
- cebolla picada.(0 p)
- 2 ct. de aceite.(2 p)
- perejil.(0 p)
- 2 pimientos del piquillo.(0 p)
- 1 vasito de vino blanco.(0 p)
- un poco de agua.(0 p)
- 1 patata pequeña (50 gr.) para adornar. (0.5 p)
- 1 ct. de pimentón dulce.(0 p)
PREPARACIÓN:
- Poner en una sartén antiadherente la cebolla picada y el aceite y sofreir lentamente.
- Añadir el pimentón, el vasito de vino y un poco de agua y remover.
- Poner todo lo anterios en una olla a presión.
- Colocar encima la dorada, la patata y los pimientos.
- Echar un poco de perejil por encima.
- Cerrar la olla y cocer a fuego suave unos 10 ó 12 minutos (según el tamaño de la dorada).
0 comentarios:
Publicar un comentario