14 julio, 2008

GELATINA DE ESPÁRRAGOS BLANCOS CON SALMÓN


INGREDIENTES:

(para 4 raciones: todo el plato 5.5 p. 1.5 p/ración)
  • 1 sobre de salmón ahumado skandia (90 gr.) (2.5 p)
  • 300 gr. de puntas de espárragos envasados. (0 p)
  • 4 hojas de gelatina de cola de pescado. (0 p)
  • 2 cd. de nata para cocinar baja en grasa***
  • 2 huevos duros Omega 3 de Mercadona. (3 p)

PREPARACIÓN:


  1. Poner en remojo las hojas de gelatina durante 5 minutos.
  2. Poner en un cazo 1/2 vaso del jugo de los espárragos y llevar a la ebullición, retirar del fuego e introducir las hojas de gelatina escurridas y disolver.
  3. Poner en la batidora los espárragos, los huevos duros, la nata y el caldo con la getalina y triturar bien.
  4. Forrar un molde con el salmón y a continuación echar lo de la batidora.
  5. Meter en la nevera 4 horas minimo y desmoldar.

1 comentarios:

Anónimo

hhhmmmm tiene una pinta ese plato !!!

Para la próxima cena de amig@s, con ensalada como entrante !!

Muchas gracias

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP