03 octubre, 2008

PASTEL DE VERDURAS TRICOLOR




Esta es una receta que me enseñaron en las reuniones WW , tiene 0 p.



Ingredientes:


(para 6/8 raciones 0 p)

  • 1 kg de calabaza o zanahoria.
  • 800 gr. de coliflor o 500 gr. de espárragos.
  • 500 gr. de judías verdes 0 800 gr. de brócoli.

(Estos ingredientes siempre se combinan en la proporción 1kg-800 gr-500 gr a gusto de cada uno).

  • Tres claras de huevo.
  • sal y pimienta.
  • Salsa de tomate natural triturado hecho con 1ct de aceite.


Preparación:

  1. Cocer las verduras por separado.
  2. Escurrir bien y triturar cada una mezclándola con una clara.
  3. Engrasar un molde con unas gotas de aceite y una brocha y poner en el horno al baño María a unos 180º hasta que esté cuajado.
  4. Dejar enfriar muy bien y desmoldar.
  5. serivir acompañado de la salsa de tomate.

0 comentarios:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP