PASTEL DE VERDURAS TRICOLOR
Esta es una receta que me enseñaron en las reuniones WW , tiene 0 p.
Ingredientes:
(para 6/8 raciones 0 p)
- 1 kg de calabaza o zanahoria.
- 800 gr. de coliflor o 500 gr. de espárragos.
- 500 gr. de judías verdes 0 800 gr. de brócoli.
(Estos ingredientes siempre se combinan en la proporción 1kg-800 gr-500 gr a gusto de cada uno).
- Tres claras de huevo.
- sal y pimienta.
- Salsa de tomate natural triturado hecho con 1ct de aceite.
Preparación:
- Cocer las verduras por separado.
- Escurrir bien y triturar cada una mezclándola con una clara.
- Engrasar un molde con unas gotas de aceite y una brocha y poner en el horno al baño María a unos 180º hasta que esté cuajado.
- Dejar enfriar muy bien y desmoldar.
- serivir acompañado de la salsa de tomate.
0 comentarios:
Publicar un comentario