SANWICH DE ESPINACAS CON QUESO
Ingredientes: 5 p
- 100 gr de espinacas
- 2 rebanadas de pan de molde (2 p)
- 1 diente de ajo
- 2 cd de cebolla picada
- 1 cd de pimiento rojo muy picado
- 2 lonchas de queso para fundir ligero (1,5 p)
- 1 ct de aceite (1 p)
- 1 loncha de fiambre de pechuga de pavo (0,5 p)
Preparación:
- Cocer las espinacas con agua y sal, escurrir, picar y reservar.
- Hacer un sofrito con el aceite, el ajo picado, la cebolla y el pimiento y la loncha de pavo picada.
- Añadir las espinacas y rehogar todo junto.
- Poner una rebanada de molde sobre una bandeja de horno antiadherente.
- Poner un poco de la pasta preparada sobre el pan y extender bien, a continuación poner una loncha de queso.
- Volver a poner otro poco de pasta y la otra loncha de queso encima (reservando un cuadradito para adornar)
- Tapar con la otra rebanada de pan de molde y poner sobre ella la pasta sobrante, colocar encima de todo el cuadradito de queso reservado.
- Meter al horno y dorar.
0 comentarios:
Publicar un comentario