24 octubre, 2008

SANWICH DE ESPINACAS CON QUESO


Ingredientes: 5 p


  • 100 gr de espinacas
  • 2 rebanadas de pan de molde (2 p)
  • 1 diente de ajo
  • 2 cd de cebolla picada
  • 1 cd de pimiento rojo muy picado
  • 2 lonchas de queso para fundir ligero (1,5 p)
  • 1 ct de aceite (1 p)
  • 1 loncha de fiambre de pechuga de pavo (0,5 p)

Preparación:


  1. Cocer las espinacas con agua y sal, escurrir, picar y reservar.
  2. Hacer un sofrito con el aceite, el ajo picado, la cebolla y el pimiento y la loncha de pavo picada.
  3. Añadir las espinacas y rehogar todo junto.
  4. Poner una rebanada de molde sobre una bandeja de horno antiadherente.
  5. Poner un poco de la pasta preparada sobre el pan y extender bien, a continuación poner una loncha de queso.
  6. Volver a poner otro poco de pasta y la otra loncha de queso encima (reservando un cuadradito para adornar)
  7. Tapar con la otra rebanada de pan de molde y poner sobre ella la pasta sobrante, colocar encima de todo el cuadradito de queso reservado.
  8. Meter al horno y dorar.

0 comentarios:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP