01 octubre, 2008

TARRINA DE VERDURAS CON GAMBAS


Ingredientes:

(para 4 personas. Todo por 7 p)

  • 400 gr de verduras variadas.
  • 2 huevos medianos y dos claras. (5 p)
  • 1 pastilla de caldo de carne.
  • 140 gr. de gambas peladas. (2 p)
  • Pimientos morrones para adornar.

Preparación:



  1. Cocer las verduras con la pastilla de caldo.
  2. Cuando estén cocidas se trituran junto con los huevos y las claras.
  3. Se trocean las gambas dejando algunas enteras para adornar.
  4. Se forra un molde para horno con las tiras de pimientos y las gambas y se introduce en el horno al baño María (180º/200º) hasta que cuaje.
  5. Dejar enfriar y desmoldar.

2 comentarios:

Anónimo

Qué buena pinta. No conocía tu blog pero veo que tienes muchas recetas ricas, y seguiré visitándote para ver qué nuevas sorpresas nos guardas.
Un saludo.
Marhya

Carmen

Muchas gracias Mahya. Me alegro de que te guste.

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP