TARRINA DE VERDURAS CON GAMBAS
Ingredientes:
(para 4 personas. Todo por 7 p)
- 400 gr de verduras variadas.
- 2 huevos medianos y dos claras. (5 p)
- 1 pastilla de caldo de carne.
- 140 gr. de gambas peladas. (2 p)
- Pimientos morrones para adornar.
Preparación:
- Cocer las verduras con la pastilla de caldo.
- Cuando estén cocidas se trituran junto con los huevos y las claras.
- Se trocean las gambas dejando algunas enteras para adornar.
- Se forra un molde para horno con las tiras de pimientos y las gambas y se introduce en el horno al baño María (180º/200º) hasta que cuaje.
- Dejar enfriar y desmoldar.
2 comentarios:
Qué buena pinta. No conocía tu blog pero veo que tienes muchas recetas ricas, y seguiré visitándote para ver qué nuevas sorpresas nos guardas.
Un saludo.
Marhya
Muchas gracias Mahya. Me alegro de que te guste.
Publicar un comentario