Caracolas de pavo y queso
Ingredientes:Depende de las que salgan son entre 1 p y 1,5 p cada una.
- 1 lámina de hojaldre de 250 gr. (22,5 p)
- 100 gr. de fiambre de pechuga de pavo en lonchas finas (1 p)
- 6 tranchetes light (3 p)
- Orégano
- 1 clara de huevo
- Extender el hojaldre sobre la encimera espolvoreada con un poco de harina y extender con el rodillo hasta que quede una lámina más bien fina y uniforme.
- Colocar el pavo sobre el hojaldre y a continuación repartir el queso por encima.
- Enrollar el hojaldre con el relleno como si fuera un brazo de gitano.
- Cortar en rodajas finas con un cuchillo afilado (suelen salir unas 20).
- Extender sobre una placa de horno papel vegetal y colocar encima las rodajas de hojardre, pintar con la clara batida y espolvorear con orégano.
- Hornear a 220º hasta que estén doradas.
- Servir templadas.
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