07 noviembre, 2008

Caracolas de pavo y queso


Ingredientes:Depende de las que salgan son entre 1 p y 1,5 p cada una.

  • 1 lámina de hojaldre de 250 gr. (22,5 p)
  • 100 gr. de fiambre de pechuga de pavo en lonchas finas (1 p)
  • 6 tranchetes light (3 p)
  • Orégano
  • 1 clara de huevo
Preparación:

  1. Extender el hojaldre sobre la encimera espolvoreada con un poco de harina y extender con el rodillo hasta que quede una lámina más bien fina y uniforme.
  2. Colocar el pavo sobre el hojaldre y a continuación repartir el queso por encima.
  3. Enrollar el hojaldre con el relleno como si fuera un brazo de gitano.
  4. Cortar en rodajas finas con un cuchillo afilado (suelen salir unas 20).
  5. Extender sobre una placa de horno papel vegetal y colocar encima las rodajas de hojardre, pintar con la clara batida y espolvorear con orégano.
  6. Hornear a 220º hasta que estén doradas.
  7. Servir templadas.





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