PIMIENTOS ASADOS A LA RIOJANA
INGREDIENTES: Para dos personas ( p 3,5 p/ración)
- 2 ó 3 pimientos para asar
- 2 dientes de ajo
- cominos
- 1 chorizo de 75 gr (7 p)
- sal
- Asar los pimientos en el horno, dejar enfriar y pelar, cortar en tiras y poner en una cazuela con el jugo que hayan soltado.
- Machacar los ajos en el mortero con un puñadito de cominos y un poco de sal. Añadir a la cazuela y poner a cocer a fuego lento
- Partir el chorizo en rodajas finas. añadir a lo anterior, rectificar de sal y dejar cocer hasta que esté tierno.
2 comentarios:
Que buenos !!
que pimientos,apetitosos.
Hace tiempo me trajeron unos pimientos de la rioja,nunca comí cosa tan deliciosa y nunca los vi por ningún lado ...mira que busco..jejejej.se llamaban y supongo se segirán llamando,ALEGRIAS RIOJANAS...y menuda alegría.
Un besín.
Publicar un comentario