26 febrero, 2009

PIMIENTOS ASADOS A LA RIOJANA




INGREDIENTES: Para dos personas ( p 3,5 p/ración)

  • 2 ó 3 pimientos para asar
  • 2 dientes de ajo
  • cominos
  • 1 chorizo de 75 gr (7 p)
  • sal
PREPARACIÓN:

  1. Asar los pimientos en el horno, dejar enfriar y pelar, cortar en tiras y poner en una cazuela con el jugo que hayan soltado.
  2. Machacar los ajos en el mortero con un puñadito de cominos y un poco de sal. Añadir a la cazuela y poner a cocer a fuego lento
  3. Partir el chorizo en rodajas finas. añadir a lo anterior, rectificar de sal y dejar cocer hasta que esté tierno.

2 comentarios:

Anónimo

Que buenos !!

fely

que pimientos,apetitosos.
Hace tiempo me trajeron unos pimientos de la rioja,nunca comí cosa tan deliciosa y nunca los vi por ningún lado ...mira que busco..jejejej.se llamaban y supongo se segirán llamando,ALEGRIAS RIOJANAS...y menuda alegría.
Un besín.

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP