15 febrero, 2009

SALSA DE AJO LIGERA

Esta receta la aprendí en las reuniones Weight Watchers. Es una receta que va muy bien con carne, ensaladas, pescados, patatas o , simplemente como acompañamiento de unas verduritas crudas.

INGREDIENTES: (4 ct= 1 p)



  • 1 yogurt natural desnatado

  • 1 vaso de yogurt lleno de mayonesa light

  • 1 diente de ajo

  • perejil picado


PREPARACIÓN:




  1. Mezclar el yogurt con la mayonesa.

  2. Picar finamente el diente de ajo y el perejil y mezclar con lo anterior

  3. Guardar en un frasco de cristal en el frigorífico, dura hasta la fecha de caducidad del yogurt. Está mejor si se comienza a utilizar unas 12 h después de su elaboración, pues habrá tomado el sabor del ajo.

1 comentarios:

Mari Carmen

Voy a probarla...., me la copio.
Nunca he estado a regimen pero independientemente tiene que estar buena.
Saludos.

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