REVUELTO DE SETAS Y GAMBAS
- 400 gr de setas
- 140 gr de gambas (2.5 p)
- 2 ct de aceite de oliva (2 p)
- 1 huevo mediano (2.5 p)
- 1/2 cebolla picadita
- 1 diente de ajo picadito
- Pimienta de cayena (opcional)
- Sal
PREPARACIÓN:
- Limpiar las setas y cortarlar.
- Poner en una sartén la cebolla, el diente de ajo yel aceite y pochar a fuego lento.
- Cuando esté doradito añadir las gambas y rehogar. Si ponemos cayena la añadimos ahora y la rehogamos con las gambas.
- Añadir las setas y cocinar hasta que dejen de soltar agua, salar al gusto.
- Batir el huevo y echar en la sartén, revolver hasta que cuaje.
- Servir caliente.
3 comentarios:
Yo tambien tengo un regalo para ti en mi blog...
http://lasrecetasdebretema.blogspot.com/search/label/Premios
con lo que me gustan ami las setas....con gambas,sin gambas....con picantillo...jejeje.
Un besín.
Que buena pinta. Yo también me he animado con el revuelto de setas.El mio va con "Afuega´l Pitu" Echale un ojo a ver que te parece.
Publicar un comentario