15 enero, 2010

QUICHE DE MEJILLONES




INGREDIENTES:
  • 5 láminas de pasta filo
  • 2 huevos
  • 2 cucharaditas de harina
  • Una pizca de nuez moscada
  • 2 cucharadas de nata para cocinar
  • 2 cucharadas de leche
  • 65 gr de queso gruyère rallado
  • 25 gr de queso parmesano rallado
  • 1 docena de mejillones frescos cocidos sin cáscara
  • Sal
PREPARACIÓN:
  1. Batir los huevos e incorporar la harina, la nata, la leche, la nuez moscada y la sal y batir todo. Añadir los dos tipos de queso y mezclar bien.
  2. Forrar un molde para horno de 19 cm de diámetro con las 5 láminas de pasta filo las cuales se habrán pincelado con un poco de aceite antes de apilarlas, cortar según la forma del molde.
  3. Colocar los mejillones sobre las láminas de filo, repartidos por toda la base del molde y poner sobre ellos la mezcla anterior cubriéndolos bien.
  4. Hornear a 180º 25 ó 30 minutos.






3 comentarios:

laviana ( Fely)

hola carmen este quiche tiene que estar rico, nunca lo hice así, por eso me lo copio.
Bexinos.

Carmen

Pruébalo, que te va a gustar!!! Besos.

Rosa

Me encanta esta receta, yo tambien te la copio, besos

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