13 marzo, 2010

PERCA CON BECHAMEL Y SALSA DE PIMIENTOS (propoints)


Ingredientes:  Para dos personas 7 pp/ración

  • 350 gr de filetes de perca (8 pp)
  • 100 gr de langostinos (2 pp)
  • 1 lata de pimientos de piquillo (0 p)
  • 1 diente de ajo
  • 1 vaso de leche desnatada (2 pp)
  • 2 ct de aceite (2 pp)
  • 1 cd de harina***
  • sal
Preparación:

  1. Ponemos la leche en un cazo con la harina desleída y sal y cocemos dando vueltas para preparar una bechamel, añadimos los langostinos pelados y removemos hasta que estos se hagan y la bechamel esté lista.
  2. Trituramos la bechamel y los langostinos y extendemos la salsa en el fondo de una fuente para horno.
  3. Colocamos sobre esto los filetes de perca con un poco de sal.
  4. En una sartén ponemos a rehogar el diente de ajo picadito con el aceite y a continuación añadimos los pimientos con su caldo y freímos todo junto durante 1 minuto aproximadamente.
  5. Triturar el sofrito de los pimientos y extender por encima de la perca.
  6. Introducir en el horno precalentado a 200º durante unos 15 minutos o hasta que esté hecho el pescado.

3 comentarios:

Fimère

j'aime le poisson ça doit être délicieux
bonne journée

El Tomatito

Buenísimo! quizás añadiéndole un poco de tomate rallado mejoraría aún más si cabe. Un saludo!

vincent

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