27 junio, 2008

PASTA INTEGRAL CON VERDURAS Y LANGOSTINOS



INGREDIENTES:
( para 2 raciones. 5 p/ración)

  • Pasta integral a saciedad (3 p)
  • 100 gr. de langostinos pelados (2 p)
  • 400 gr. de verduras (pimiento rojo y verde, calbacín, puerro, cebolla) (0 p)
  • 150 gr. de setas o champiñón (0 p)
  • 2 ct. de aceite (2 p)
  • 2 ct. de harina***
  • 1 ct. de queso rallado***
  • Albahaca

PREPARACIÓN:

  1. Cocer la pasta.
  2. Rehogar la verdura con el aceite y sal, cuando esté casi hecha añadir las setas picaditas.
  3. Añadir los langostinos pelados.
  4. Cocer las cáscaras de los langostinos con un 1/2 vaso de agua y sal.
  5. Añadir al sofrito la harina, rehogar y añadir el agua de cocer las cáscaras. dar unas vueltas en la sartén y reducir un poco el caldo.
  6. Añadir la albahaca.
  7. Añadir la pasta.
  8. servir en una fuente con el queso espolvoreado por encima.

0 comentarios:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP