PASTA INTEGRAL CON VERDURAS Y LANGOSTINOS
INGREDIENTES:
( para 2 raciones. 5 p/ración)
- Pasta integral a saciedad (3 p)
- 100 gr. de langostinos pelados (2 p)
- 400 gr. de verduras (pimiento rojo y verde, calbacín, puerro, cebolla) (0 p)
- 150 gr. de setas o champiñón (0 p)
- 2 ct. de aceite (2 p)
- 2 ct. de harina***
- 1 ct. de queso rallado***
- Albahaca
PREPARACIÓN:
- Cocer la pasta.
- Rehogar la verdura con el aceite y sal, cuando esté casi hecha añadir las setas picaditas.
- Añadir los langostinos pelados.
- Cocer las cáscaras de los langostinos con un 1/2 vaso de agua y sal.
- Añadir al sofrito la harina, rehogar y añadir el agua de cocer las cáscaras. dar unas vueltas en la sartén y reducir un poco el caldo.
- Añadir la albahaca.
- Añadir la pasta.
- servir en una fuente con el queso espolvoreado por encima.
0 comentarios:
Publicar un comentario