ARROZ CON SEPIA
Ingredientes:
(para 4 raciones: 9 p/ración)
Preparación:
(para 4 raciones: 9 p/ración)
- 4 ct de aceite de oliva. (4 p)
- 1 cebolla pequeña.
- 2 tomates maduros rallados.
- perejil.
- Azafrán.
- sal.
- Caldo de pescado casero. (1 p)
- 100 gr. de gambas peladas. (1,5 p)
- 4 tazas de arroz (saciedad). (4 p)
- Sepia a saciedad. (3 p)
Preparación:
- Sofreir la cebolla a fuego lento en el aceite, cuando esté casi hecha añadir el tomate rallado.
- Cuando esté hecho el sofrito añadir la sepia troceada, previamente escaldada para que suelte el agua y rehogar todo.
- Pelar las gambas y hacer un caldo.
- Añadir al sofrito el azafrán y el arroz y añadir el caldo de pescado.
- Añadir las gambas peladas y el perejil picado.
- Cocer el arroz, si se quiere algo más de color añadir un poco de colorante.
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