11 julio, 2008

ARROZ CON SEPIA


Ingredientes:

(para 4 raciones: 9 p/ración)


  • 4 ct de aceite de oliva. (4 p)
  • 1 cebolla pequeña.
  • 2 tomates maduros rallados.
  • perejil.
  • Azafrán.
  • sal.
  • Caldo de pescado casero. (1 p)
  • 100 gr. de gambas peladas. (1,5 p)
  • 4 tazas de arroz (saciedad). (4 p)
  • Sepia a saciedad. (3 p)

Preparación:

  1. Sofreir la cebolla a fuego lento en el aceite, cuando esté casi hecha añadir el tomate rallado.
  2. Cuando esté hecho el sofrito añadir la sepia troceada, previamente escaldada para que suelte el agua y rehogar todo.
  3. Pelar las gambas y hacer un caldo.
  4. Añadir al sofrito el azafrán y el arroz y añadir el caldo de pescado.
  5. Añadir las gambas peladas y el perejil picado.
  6. Cocer el arroz, si se quiere algo más de color añadir un poco de colorante.




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