11 julio, 2008

ESPINACAS A LA CREMA

INGREDIENTES:

(para dos raciones. Todo el plato 1.5 p)



  • 300 gr. de espinacas cocidas. (0 p)
  • 1 vaso de leche desnatada. (1 p)
  • 2 ct. de harina*** (0 p)
  • 1 ct. de margarina ligeresa. (0.5 p)
  • sal y una pizca de nuez moscada.

PREPARACIÓN:

  1. Preparar una bechamel con la leche, la harina y la margarina.
  2. Añadir las espinacas troceadas, la sal y la nuez moscada y mezclar todo bien.




2 comentarios:

pablo

Que rico, espinacas a la crema. Las espinacas con bechamel y queso gratinadas son un plato que me encanta, así que seguro que esta versión ligera también me gusta.
La pienso añadir a mi blog de recetas de la dieta ww.

Suli

Shiva pasate por mi blog tienes una cosita ;-)

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP