02 julio, 2008

CANELONES FRÍOS DE CANGREJO



INGREDIENTES:
(para tres raciones: todo 9 p. 3 p/ración)




  • 150 gr. Palitos de cangrejo Krissia (9 unidades). (2.5 p)
  • 30 gr. de mayonesa ligeresa. (3 p)
  • lechuga, tomate, cebolla. (0 p)
  • 1 lata de atún al natural. (1 p)
  • 1 sobre de salmón ahumado skandia bajo en grasa. (2.5 p)

PREPARACIÓN:



  1. Picar la lechuga, el tomate y la cebolla muy menudo.
  2. Añadir a la verdura la lata de atún desmenuzada y la mayonesa y mezclar todo bien.
  3. Desenrollar los palitos de cangrejo y rellenar con lo anterior como si fueran canelones.
  4. Adornar la fuente con lechuga y salmón ahumado.

1 comentarios:

Azabe

Carmen me ha encantado esta receta ¿donde compras ese salmón bajo en calorias? es que a mi el salmón me chifla.
Es la tengo que hacer.
Besos

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP