CANELONES FRÍOS DE CANGREJO
INGREDIENTES:
(para tres raciones: todo 9 p. 3 p/ración)
- 150 gr. Palitos de cangrejo Krissia (9 unidades). (2.5 p)
- 30 gr. de mayonesa ligeresa. (3 p)
- lechuga, tomate, cebolla. (0 p)
- 1 lata de atún al natural. (1 p)
- 1 sobre de salmón ahumado skandia bajo en grasa. (2.5 p)
PREPARACIÓN:
- Picar la lechuga, el tomate y la cebolla muy menudo.
- Añadir a la verdura la lata de atún desmenuzada y la mayonesa y mezclar todo bien.
- Desenrollar los palitos de cangrejo y rellenar con lo anterior como si fueran canelones.
- Adornar la fuente con lechuga y salmón ahumado.
1 comentarios:
Carmen me ha encantado esta receta ¿donde compras ese salmón bajo en calorias? es que a mi el salmón me chifla.
Es la tengo que hacer.
Besos
Publicar un comentario