GELATINA DE ESPÁRRAGOS BLANCOS CON SALMÓN
INGREDIENTES:
(para 4 raciones: todo el plato 5.5 p. 1.5 p/ración)
- 1 sobre de salmón ahumado skandia (90 gr.) (2.5 p)
- 300 gr. de puntas de espárragos envasados. (0 p)
- 4 hojas de gelatina de cola de pescado. (0 p)
- 2 cd. de nata para cocinar baja en grasa***
- 2 huevos duros Omega 3 de Mercadona. (3 p)
PREPARACIÓN:
- Poner en remojo las hojas de gelatina durante 5 minutos.
- Poner en un cazo 1/2 vaso del jugo de los espárragos y llevar a la ebullición, retirar del fuego e introducir las hojas de gelatina escurridas y disolver.
- Poner en la batidora los espárragos, los huevos duros, la nata y el caldo con la getalina y triturar bien.
- Forrar un molde con el salmón y a continuación echar lo de la batidora.
- Meter en la nevera 4 horas minimo y desmoldar.
1 comentarios:
hhhmmmm tiene una pinta ese plato !!!
Para la próxima cena de amig@s, con ensalada como entrante !!
Muchas gracias
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