CALABACINES RELLENOS DE ATÚN Y GAMBAS
Ingredientes:
(para tres raciones: 2 p/ración de dos mitades de calabacín)
- 3 calabacines medianos.
- 2 latas de bonito en escabeche. (3 p)
- 140 gr. de gambas peladas. (2 p)
- 1 bote pequeño de tomate triturado.
- 6 pepinillos.
- Sal.
- 1 ct. de aceite. (1 p)
- 2 ct. de queso rallado*** (0 p)
Preparación:
- Lavar bien los calabacines y partirlos por la mitad longitudinalmente.
- Salar y cocer los calabacines.
- Vaciarlos con cuidado y reservar la carne.
- Meter en el micro 10 ó 12 minutos a máxima potencia el tomate, la sal y la ct. de aceite bien revuelto.
- Cocer las gambas.
- Preparar una pasta con el bonito, las gambas, los pepinillos picados, la carne de los calabacines y 4 cucharadas de salsa de tomate. Mezclar bien.
- Colocar en una fuente para horno los calabacines huecos y rellenarlos con la pasta.
- Cubrir con la salsa de tomate sobrante y espolvorear con el queso rallado.
- Gratinar en el horno y servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario