07 octubre, 2008

CALABACINES RELLENOS DE ATÚN Y GAMBAS


Ingredientes:


(para tres raciones: 2 p/ración de dos mitades de calabacín)




  • 3 calabacines medianos.
  • 2 latas de bonito en escabeche. (3 p)
  • 140 gr. de gambas peladas. (2 p)
  • 1 bote pequeño de tomate triturado.
  • 6 pepinillos.
  • Sal.
  • 1 ct. de aceite. (1 p)
  • 2 ct. de queso rallado*** (0 p)


Preparación:



  • Lavar bien los calabacines y partirlos por la mitad longitudinalmente.
  • Salar y cocer los calabacines.
  • Vaciarlos con cuidado y reservar la carne.
  • Meter en el micro 10 ó 12 minutos a máxima potencia el tomate, la sal y la ct. de aceite bien revuelto.
  • Cocer las gambas.
  • Preparar una pasta con el bonito, las gambas, los pepinillos picados, la carne de los calabacines y 4 cucharadas de salsa de tomate. Mezclar bien.
  • Colocar en una fuente para horno los calabacines huecos y rellenarlos con la pasta.
  • Cubrir con la salsa de tomate sobrante y espolvorear con el queso rallado.
  • Gratinar en el horno y servir.

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