PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE TORTILLA
La idea de esta receta es de Bocadepez del foro WW de mundorecetas.
Ingredientes:
(3 raciones de 2 pimientos cada una. 2 p/ración)
Ingredientes:
(3 raciones de 2 pimientos cada una. 2 p/ración)
- 6 pimientos verdes medianos.
- 300 gr de patatas. (como es una receta para 3 raciones contabilizo 100 gr para cada ración a 1 p cada una). ( 3 p)
- 1 ct. de aceite. (1 p)
- 1 huevo mediano y una clara. ( 2 p)
- Sal.
Preparación:
- Picar las patatas como para tortilla y poner 10 minutos en el micro a máxima potencia con la sal y el aceite bien mezclado.
- Batir el huevo y la clara y mezclar bien con las patatas cuando estén hechas.
- Lavar los pimientos y vaciarlos, rellenar con lo anterior repartiendo la mezcla.
- Introducir en el horno a 180º/200º hasta que estén hechos.
0 comentarios:
Publicar un comentario