07 octubre, 2008

PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE TORTILLA


La idea de esta receta es de Bocadepez del foro WW de mundorecetas.



Ingredientes:

(3 raciones de 2 pimientos cada una. 2 p/ración)
  • 6 pimientos verdes medianos.
  • 300 gr de patatas. (como es una receta para 3 raciones contabilizo 100 gr para cada ración a 1 p cada una). ( 3 p)
  • 1 ct. de aceite. (1 p)
  • 1 huevo mediano y una clara. ( 2 p)
  • Sal.

Preparación:

  1. Picar las patatas como para tortilla y poner 10 minutos en el micro a máxima potencia con la sal y el aceite bien mezclado.
  2. Batir el huevo y la clara y mezclar bien con las patatas cuando estén hechas.
  3. Lavar los pimientos y vaciarlos, rellenar con lo anterior repartiendo la mezcla.
  4. Introducir en el horno a 180º/200º hasta que estén hechos.

0 comentarios:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP