20 octubre, 2008

SALCHICHAS DE PAVO ESTOFADAS






Ingredientes: (Todo por 8 p)



(Para 2 raciones: 4 p/ración)







  • 1 paquete de salchichas pavo-pollo de Mercadona (4 p)
  • 1/2 cebolla partida en juliana
  • 1 diente de ajo
  • 2 ct. de aceite (2 p)
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de agua
  • 2 ct de maicena***
  • 1 latita de guisantes (2 p)
  • 1 frasco pequeño de ajetes tiernos
  • Setas o champiñón
  • Sal



Preparación:



  1. Hacer un sofrito con la cebolla y el ajo picado.
  2. Incorporar las setas picadas y freir.
  3. Añadir las salchichas y rehogar.
  4. añadir los ajetes.
  5. Añadir el vino blanco.
  6. Disolver la maicena en el agua e incorporar.
  7. Añadir los guisantes, rectificar de sal y dejar hervir a fuego lento unos 20 minutos.

1 comentarios:

Azabe

Esta me gusta Carmen, tengo unas salchichas de estas de sabrosano porque las del mercadona ya no las veo, que igual tienen hoy su dia con esta recetilla.
Gracias guapetona

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP