19 noviembre, 2008

BIZCOCHO DE ESPINACAS Y PIQUILLOS





Esta receta la encontré en el recetario de Mundorecetas, su autora es Bandolera. Yo la he puntuado y adaptado a la dieta WW.

INGREDIENTES: 18 P (salen unas 6 raciones a 3 p)

  • 400 gr de espinacas congeladas
  • 8 Cd de leche (0,5 p)
  • 4 Cd de aceite(10 p)
  • 5 Cd de harina (5 p)
  • 1/2 sobre de levadura
  • 25 gr de queso rallado (2,5 p)
  • 1 bote pequeño de pimientos del piquillo
  • 1 cebolla
  • Nuez moscada
  • Sal
PREPARACIÓN:

  1. Descongelar las espinacas, pelar y cortar la cebolla y pocharla en una sartén con un poco de aceite.
  2. Agregar las espinacas descongeladas y bien estrujadas y dar unas vueltas en la sartén hasta que suelten el agua, añadir los pimientos escurridos y troceados.
  3. Mezclar la harina con el aceite, la leche, la levadura y la nuez moscada y agregar las verduras de la sartén mezclando todo muy bien.
  4. Engrasar y enharinar un molde y meter al horno a 180º durante 40 minutos.
  5. Dejar que se temple y desmoldar.

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