BIZCOCHO DE ESPINACAS Y PIQUILLOS
Esta receta la encontré en el recetario de Mundorecetas, su autora es Bandolera. Yo la he puntuado y adaptado a la dieta WW.
INGREDIENTES: 18 P (salen unas 6 raciones a 3 p)
- 400 gr de espinacas congeladas
- 8 Cd de leche (0,5 p)
- 4 Cd de aceite(10 p)
- 5 Cd de harina (5 p)
- 1/2 sobre de levadura
- 25 gr de queso rallado (2,5 p)
- 1 bote pequeño de pimientos del piquillo
- 1 cebolla
- Nuez moscada
- Sal
- Descongelar las espinacas, pelar y cortar la cebolla y pocharla en una sartén con un poco de aceite.
- Agregar las espinacas descongeladas y bien estrujadas y dar unas vueltas en la sartén hasta que suelten el agua, añadir los pimientos escurridos y troceados.
- Mezclar la harina con el aceite, la leche, la levadura y la nuez moscada y agregar las verduras de la sartén mezclando todo muy bien.
- Engrasar y enharinar un molde y meter al horno a 180º durante 40 minutos.
- Dejar que se temple y desmoldar.
0 comentarios:
Publicar un comentario