19 noviembre, 2008

PIMIENTOS RELLENOS DE GAMBAS


Esta es una receta de Tessa, fácil de hacer y muy buena.
http://lasrecetasdemamitessa.blogspot.com/2008/10/pimientos-rellenos-de-gambas-6p.html

INGREDIENTES: (todo 7 p)

  • 1 lata de pimientos del piquillo
  • 140 gr de gambas peladas (2 p)
  • 2ct de aceite (2 p)
  • 1 cebolla
Para la bechamel:
  • 3 ct de maicena***
  • 1 ct de margarina light (0,5)
  • 200 ml de leche desnatada (1p)
  • Sal, pimienta y nuez moscada
Para la salsa:
  • 2 pimientos del piquillo
  • 100 ml de leche desnatada (1 p)
  • 1 quesito light (0,5 p)
PREPARACIÓN:
  1. Se prepara una bechamel con los ingredientes dados.
  2. Rehogar la cebolla con el aceite muy picadita, cuando esté dorada añadir las gambas troceadas y mezclar con la bechamel.
  3. Rellenar los pimientos.
  4. Poner los ingredientes de la salsa en el vaso de la batidora y triturar, verter por encima.
  5. Servir caliente.

0 comentarios:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP