24 noviembre, 2008

PIZZA DE ESPINACAS CON SALMÓN


INGREDIENTES: (TODA POR 7,5 P)



PREPARACIÓN:


  1. Extender la masa de la pizza sobre un molde redondo de unos 21 cm de diámetro.
  2. Extender el tomate con un poquito de sal e introducir en el horno, previamente calentado a 220º, durante 7/8 minutos.
  3. Pasado ese tiempo sacar del horno y extender las espinacas mezcladas con el queso.
  4. Colocar el salmón repartiéndolo por toda la pizza.
  5. Espolvorear con orégano.
  6. Introducir en el horno hasta que esté dorado.

3 comentarios:

Belén

ummmm!!! Vaya pinta que tiene tu pizza de espinacas...
Lo malo es que en casa las espinacas sólo me gustan a mí así que tendré que hacer como tú, muchas porciones de la masa y hacerme esa pizza sólo para mí.
Muchas gracias por compartirla.
Besitos.

Mari Carmen

que rico, rico. Hace poco probé una piza de espinacas y me encantó. No puedo imaginar lo rica que tiene que estar esta.
saludos

Carmen

Gracias, me alegro que os guste.

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP