28 enero, 2009

ENSALADA DE BERENJENAS Y PIMIENTOS ASADOS


INGREDIENTES: (toda por 1,5 p)



  • 1 berenjena

  • 1 pimiento rojo

  • 1 ct de aceite de oliva (1 p)

  • vinagre (opcional)

  • 1 lata de anchoas en aceite de oliva marca Hacendado (0,5 p)

PREPARACIÓN:



  1. Precalentar el horno a 180 º e introducir la berenjena y el pimiento humedecidos y asar hasta que estén blanditos.

  2. Sacar del horno, dejar templarse un poco y pelarlos, cortar en tiras y colocar en una fuente alternando una tira de berenjena con una de pimiento.

  3. Salar un poco (no mucho ya que luego ponemos las anchoas). Colocar las anchoas sobre las verduras y repartir por encima el aceite y el vinagre.

2 comentarios:

morganna

tiene una pinta deliciosa me lo apunto!!!!

Javi, Edurne y nuestro pequeño Julen

he hechado un vistazo a tu blog y me gusta bastante
ya voy a probar alguna de tus recetas
Edurne

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