ENSALADA DE BERENJENAS Y PIMIENTOS ASADOS
INGREDIENTES: (toda por 1,5 p)
- 1 berenjena
- 1 pimiento rojo
- 1 ct de aceite de oliva (1 p)
- vinagre (opcional)
- 1 lata de anchoas en aceite de oliva marca Hacendado (0,5 p)
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 180 º e introducir la berenjena y el pimiento humedecidos y asar hasta que estén blanditos.
- Sacar del horno, dejar templarse un poco y pelarlos, cortar en tiras y colocar en una fuente alternando una tira de berenjena con una de pimiento.
- Salar un poco (no mucho ya que luego ponemos las anchoas). Colocar las anchoas sobre las verduras y repartir por encima el aceite y el vinagre.
2 comentarios:
tiene una pinta deliciosa me lo apunto!!!!
he hechado un vistazo a tu blog y me gusta bastante
ya voy a probar alguna de tus recetas
Edurne
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