21 febrero, 2009

DORADA RELLENA EN PAPILLOTE


INGREDIENTES: Para dos personas (5 p/ración)

  • 1 Dorada de unos 300 gr abierta, límpia, sin espina (3 p/ración)
  • 140 gr de langostinos crudos (2,5 p)
  • 150 gr de espinacas cocidas
  • Cebolla picada
  • 2 ct de aceite de oliva (2 p)
PREPARACIÓN:
  1. Rehogar la cebolla en el aceite.
  2. Añadir los langostinos pelados.
  3. Añadir las espinacas y salr al gusto, retirar del fuego.
  4. Poner la dorada abierta sobre papel vegetal o papel de aluminio, salar y rellenar con las espicacas y los langostinos.
  5. Cerrar la dorada y envolver bien en el papel.
  6. Introducir en el horno precalentado a 180º, dejar hasta que esté hecha, entre 12 y 15 minutos.
  7. Quitar el papel con cuidado y servir caliente.

0 comentarios:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP