12 marzo, 2009

HAMBURGUESA EN PAN DE PITA


INGREDIENTES: (5 P)

  • 1 pan de pita (Mercadona) (3 p)
  • 1 hamburguesa de pavo Sabrosano (1,5 p)
  • Lechuga, tomate, cebolla, pepinillos.
  • 1 ct de kepchut***
  • 1 ct de mayonesa ligeresa (7 gr)(0,5 p)
PREPARACIÓN:

  1. Tostar el pan de pita en la tostadora.
  2. Hacer la hamburguesa a la plancha sin nada de aceite.
  3. Picar la lechuga, el tomate, la cebolla y los pepinilos y mezclar con la mayonesa y el ketchup.
  4. Rellenar el pan.


3 comentarios:

Unknown

que buena idea,.. gracias, besitos bego

Azabe

Las hamburguesas no son mi fuerte pero tengo algo que decirte, ponte el traje de gala y pasate por mi blog.
Un beso primaveral y "optimista"

fely

gracias preciosa ...me lo llevo....
Un besín y feliz fin de semana.

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP