PATATAS CAJUN
- Patatas a saciedad (4 p)
Opción A:
- 1 ct de aceite (1 p)
- 2,5 Cd de pimentón
- 2 Cd de cebolla en polvo
- 2 Cd de ajo en polvo
- 1 Cd de orégano
- 1 cd de albahaca
- 0,5 Cd de tomillo
- 1 pizca de comino
- 2 Cd de cebolla en polvo
- 2Cd de ajo en polvo
- 2 Cd de hierbas provenzales
- 2 Cd de sazonador de barbacoa en polvo
PREPARACIÓN:
- Lavar y cortar las patatas sin pelar en gajo.
- Colocar en un bol, añadir el aceite y remover bien y a continuación mezclar las especias escogidas removiendo bien.
- Precalentar el horno a 220º e introducir las patatas extendiéndolas sobre la bandeja encima de un papel de hornear durante 20 ó 30 minutos.
- servir con una salsa al gusto que se puntuará a parte.
5 comentarios:
Tengo que probarlas hacerlas,.. con lo que me gustan a mí jeje,.. besitos bego
ricas patatas si...con cajún...o con cajón...jejeje pero la haré yo......
Un besín desde asturias.
umm, qué buenas deben estar, con tantas especias me encantan.
saludos.
Y en el micro no quedarian bien Carmen? es que mi horno es una castaña y solo por no limpiarlo ni lo enciendo aggg
Besitos
Azabe, ¡claro que quedan también bien el el micro! el otro día las volví a hacer y las puse en el microondas, también se pueden hacer con las bolsas de asar. Vamos, que no hay excusas para no probarlas, jejeje.
Publicar un comentario