25 marzo, 2009

PATATAS CAJUN

Esta es una receta que pusieron en el foro WW de Mundo Recetas.


INGREDIENTES: Todo el plato por 5 p
  • Patatas a saciedad (4 p)

Opción A:
  •  1 ct de aceite  (1 p)
  • 2,5 Cd de pimentón
  • 2 Cd de cebolla en polvo
  • 2 Cd de ajo en polvo
  • 1 Cd de orégano
  • 1 cd de albahaca
  • 0,5 Cd de tomillo
  • 1 pizca de comino
Opción B:
  • 2 Cd de cebolla en polvo
  • 2Cd de ajo en polvo
  • 2 Cd de hierbas provenzales
  • 2 Cd de sazonador de barbacoa en polvo
PREPARACIÓN:
  1. Lavar y cortar las patatas sin pelar en gajo.
  2. Colocar en un bol, añadir el aceite y remover bien y a continuación mezclar las especias escogidas removiendo bien.
  3. Precalentar el horno a 220º e introducir las patatas extendiéndolas sobre la bandeja encima de un papel de hornear durante 20 ó 30 minutos.
  4.  servir con una salsa al gusto que se puntuará a parte.

5 comentarios:

Unknown

Tengo que probarlas hacerlas,.. con lo que me gustan a mí jeje,.. besitos bego

fely

ricas patatas si...con cajún...o con cajón...jejeje pero la haré yo......
Un besín desde asturias.

Marhya

umm, qué buenas deben estar, con tantas especias me encantan.
saludos.

Azabe

Y en el micro no quedarian bien Carmen? es que mi horno es una castaña y solo por no limpiarlo ni lo enciendo aggg
Besitos

Carmen

Azabe, ¡claro que quedan también bien el el micro! el otro día las volví a hacer y las puse en el microondas, también se pueden hacer con las bolsas de asar. Vamos, que no hay excusas para no probarlas, jejeje.

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP