10 marzo, 2009

RISSOTO DE SETAS


Esta es una receta de nani, del foro AAC.
INGREDIENTES: para dos personas (5,5 p/ración)


  • 150gr arroz (4p saciedad)
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2cts aceite(2p)
  • 50gr vino blancop(0p)
  • 100gr queso light linessa (o philadelphia light)(1p)
  • 250gr setas
  • 2ct parmesano***

PREPARACIÓN:


  1. Sofríe en el aceite los ajos picados y las cebollas.
  2. Añadir las setas y saltear.
  3. Añadir ahora el arroz, rehogar un par de minutos, añadir el vino y cuando empiece a reducir ir agregando un poco de agua cada vez, hasta que se termine.
  4. Cuando este melosito añadir los quesos y ligar bien.

1 comentarios:

Unknown

que rico,.. gracias, besitos bego

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP