17 abril, 2009

MOUSSE DE FRESA

Esta receta es del blog de Alex 75, la puso como deberes semanales del foro Aprende a comer.

INGREDIENTES:
para 6 copas a 1p cada una

  • 1 sobre de gelatina neutra o 6 hojas de cola de pescado
  • 2 tarrinas de queso de untar light del lidl (4 p)
  • 2 yogures naturales desnatados (1 p)
  • 500 g de fresas
  • 125 cc de agua
  • 3 curaraditas de azucar ***
  • Edulcorante
PREPARACIÓN:

  1. Ponemos a calentar agua y disolvemos la gelatina según las instrucciones del paquete. Reservar.
  2. Poner en un cuenco los dos yogures naturales, el queso y las fresas picadas (reservamos unas pocas para decorar).
  3. Cuando esté bien mezclado añadimos el azucar y la gelatina y removemos bien. Probar para ver si se quiere más dulce, si es así, rectificar con edulcorarte.
  4. Poner en cuencos individuales y meter en la nevera hasta que cuaje, mejor de un día para otro.


5 comentarios:

Ernestina tina777

tiempo de fresas y postrecitos, y este ligerito así que mejor todavía.
Besos.

Marhya

¡Qué cosa más rica!

Celes

Hola! Me paso media vida a dieta y la otra media volviendo a recuperar lo perdido....
Esta mousse para ser light apetece un montón!!!!
Besos

Mery Flower

Despues de ese pollo que mejor que un buen postre, me encanta y ademas de riquisimo, ligero como a mi me gusta, jajajajajaja.


Un saludo y gracias por la receta.

fely

tenemos que sacarle partido a la fresa que poco dura...jejej
Un besín.

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP