MOUSSE DE FRESA
Esta receta es del blog de Alex 75, la puso como deberes semanales del foro Aprende a comer.
INGREDIENTES: para 6 copas a 1p cada una
- 1 sobre de gelatina neutra o 6 hojas de cola de pescado
- 2 tarrinas de queso de untar light del lidl (4 p)
- 2 yogures naturales desnatados (1 p)
- 500 g de fresas
- 125 cc de agua
- 3 curaraditas de azucar ***
- Edulcorante
PREPARACIÓN:
- Ponemos a calentar agua y disolvemos la gelatina según las instrucciones del paquete. Reservar.
- Poner en un cuenco los dos yogures naturales, el queso y las fresas picadas (reservamos unas pocas para decorar).
- Cuando esté bien mezclado añadimos el azucar y la gelatina y removemos bien. Probar para ver si se quiere más dulce, si es así, rectificar con edulcorarte.
- Poner en cuencos individuales y meter en la nevera hasta que cuaje, mejor de un día para otro.

5 comentarios:
tiempo de fresas y postrecitos, y este ligerito así que mejor todavía.
Besos.
¡Qué cosa más rica!
Hola! Me paso media vida a dieta y la otra media volviendo a recuperar lo perdido....
Esta mousse para ser light apetece un montón!!!!
Besos
Despues de ese pollo que mejor que un buen postre, me encanta y ademas de riquisimo, ligero como a mi me gusta, jajajajajaja.
Un saludo y gracias por la receta.
tenemos que sacarle partido a la fresa que poco dura...jejej
Un besín.
Publicar un comentario