PASTA CON SALSA DE CALABACÍN
Esta es una receta del blog de Tessa, la única variación que he hecho es que he añadido un poco de albahaca que a mi me gusta mucho con la pasta.
INGREDIENTES: Todo por 6 p
- Pasta a saciedad (4 p)
- 1 calabacín pequeño
- 1 ct de aceite (1 p)
- 1/2 vaso de leche desnatada (0,5 p)
- 1 quesito light (0,5 p)
- Sal, pimienta y nuez moscada
- Albahaca
- 1 ct. de queso rallado***
PREPARACIÓN:
- Cocer la pasta al dente.
- Lavar el calabacín, cortar los extremos y rallar lo demás con la parte gruesa de un rallador.
- Saltear el calabacín en la sartén con el aceite durante 5 minutos.
- Añadir la leche y el quesito y dejar reducir a fuego lento removiendo.
- Rectificar de sal, añadir la pimienta y una pizca de nuez moscada.
- Incorporar sobre la pasta cocida y añadir la albahaca, servir caliente.
- Se puede añadir una ct. de queso rallado.
2 comentarios:
Jejeje esta de Tessa la hice y la puse en mi blog hace unos dias queda de lujo, me encantó y es que los calabacines me encantan.
Besitos
Ya estas en mis favoritos .. te visitare a menudo ya que yo tambien hago la ww .. me encantan tus recetas y ademas puntuadas .. gracias por compartir un saludiño ...
Publicar un comentario